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●TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.1 TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.2
TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.3 ●TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.4
肉料理レシピ集 Vol.1  肉料理レシピ集 Vol.2
●作り方
トマトはヘタとタネを取ってさいの目に切り、卵2個を溶いたものとあわせて塩こしょうをふります。
油を熱したフライパンに流し入れ、火が全体に通ったら弱火にして蓋をして、丸い卵焼きを作ります。
今の要領でトマトの代わりにパセリを入れ、パセリの卵焼きも作ります。
ほうれん草は湯でてから根の部分はカットします。 約30cmの長さに切ったラップの上に、TOKYO Xの薄切り肉5〜6枚をしき、塩、こしょうをふったらマスタードを塗ります。
手前から水気をよく切ったほうれん草を1本、4分の1に切ったトマトの卵焼きとパセリの卵焼きを並べてほうれん草を芯にしてラップをずらすようにして巻いていきます。
巻き上がったロールを再度ラップで巻き込み、空気を抜くように左右をねじります。
電子レンジ(500W)で5分加熱します。 輪切りに切って、野菜等をあしらい、出来上がりです。
加熱したものは冷蔵庫で約1週間、冷凍庫で約1ヶ月持ちます。
 
   
   
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