TOPページ >>TOKYO X >>Receipe(1)  
 
 
TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.1 TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.2
●TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.3 ●TOKYO X肉料理レシピ集 Vol.4
肉料理レシピ集 Vol.1  肉料理レシピ集 Vol.2
●作り方
みじん切りにした玉ねぎ、赤ピーマン、親指大にカットしたTOKYO Xをそれぞれオリーブオイルで炒めておきます。
鍋にオリーブオイル50ccを熱し、洗わない米(味を吸い込みやすくするために米は洗わない)を透明感が出るまで軽く炒めた後に、炒めた玉ねぎや肉を加えます。
水とトマトソースを入れたら、塩、こしょうをして、電気炊飯器で米を炊く要領で炊きます。
炊き上がったら全体を混ぜ合わせ、器に盛り、パセリなどをちらして出来上がりです。

 
   
   
  このHPを友人・知人に紹介するこのHPをお気に入りに登録する
TOP ページオンラインショッピングインフォメーションフードサービス産地直送ブランドトレーサビリティ東京ブランドミート
TOKYO XMの国黒豚産地の顔炭火焼肉暖らん亭採用情報エントリーお問合せサイトマップ