2024年掲載記事

●周年記念ロゴマーク ミート・コンパニオン創立50周年で(7月16日 食肉通信掲載記事)

●ミート・コンパニオン創立50周年、記念ロゴマーク作成し記念動画公開(7月11日食肉速報掲載記事)

●2024牛肉特集 商品力に加え『演出力』も追求 株式会社ニイチク(6月18日 食肉通信掲載記事)

●2024牛肉特集 商品力に加え『演出力』も追求 株式会社ミート・コンパニオン(6月18日 食肉通信掲載記事)

●特集『2024年食肉流通基地の現状』アグリス・ワン/和光ミートセンター(月刊ミート・ジャーナル6月号掲載)

●植村会長ら再任する 総会 石垣牛流通協が開催(5月28日 食肉通信掲載記事)

●潜在顧客増に努める TOKYO X協が総会(5月28日 食肉通信掲載記事)

●TOKYO Xアソシエーションが定例総会、中村会長、両角副会長らを重任(5月23日 畜産日報掲載記事)

●TOKYO X-Association総会、若い世代に向けたPRやサイト充実を図る(5月23日 食肉速報掲載記事)

●石垣牛流通協議会が総会、年間出荷1千頭体制が実現へ、販促活動を強化(5月21日 畜産日報掲載記事)

●石垣牛流通協議会が総会、植村会長「フードチェーン構築が最終目標」(5月21日 食肉速報掲載記事)

●未来を担う子ども達に役立てて わくわく食堂にバラ肉9キロを寄贈(5月2日十日町新聞掲載記事)

●人事異動ミート・コンパニオン(4月30日食肉通信掲載記事)

●ミート・コンパニオン、新任取締役に冨田和広氏が就任(4月16日 畜産日報掲載記事)

●ミート・コンパニオン、アグリス・ワン新役員体制、冨田氏が取締役(4月12日 食肉速報掲載記事)

ニューヨークでセミナー開催畜産物輸出促進協(月刊ミート・ジャーナル3月号掲載

●モモ肉分割披露畜産物輸出促進協がニューヨークでセミナー開催(2月27日 食肉通信掲載記事)

●SMTS2024双日食料は炭火焼牛カルビ商品「肉一番」シリーズを紹介(2月28日 畜産日報掲載記事)

●日本畜産物輸出協がNYで和牛フォローアップセミナー(2月22日 畜産日報掲載記事)

●日本畜産物輸出促進協が米国で和牛フォローアップセミナー(2月20日 食肉速報掲載記事)

●双日食料がSMTSに出展「NIKUVEG」シリーズ、マリンフーズとの共同商品を紹介(2月7日 畜産日報掲載記事) 

●「2024年 食肉業界企業トップにきく」(月刊ミート・ジャーナル1月号掲載記事)