2021年掲載記事

●石垣牛を一貫生産、加工商品の提案を強化(8月4日食肉速報掲載記事)

●商品加工度高める、業務提携先と連携強化(7月30日食肉速報掲載記事)

●石垣牛の拡販に注力(7月20日食肉通信掲載記事)

●相互の社外取締役に(7月13日食肉通信掲載記事)

●ミート・コンパニオン阿部社長、ニイチク山田社長が相互の取締役に(7月7日食肉速報掲載記事)

●ミート・コンパニオンが定時株主総会、新任取締役に山田彰男氏(7月7日畜産日報掲載記事)

●商品加工度高める 業務提携先と連携強化(6月29日食肉通信掲載記事)

●石垣牛を一貫生産 加工商品の提案を強化(6月29日食肉通信掲載記事)

●和牛 内外で需要創出(6月4日日本農業新聞掲載記事)

●新型コロナウイルス感染症の治療にあたる医療従事者(全日本・食学会)

●収益性改善に取り組み、体質を強化(ミート・ジャーナル5月号掲載記事)

●コロナ禍、企業「貴重な戦力」「特定技能」外国人7倍(5月8日日本経済新聞)

●石垣牛流通協議会が生産地訪問、地元から価格安定と需要活性化に期待の声(4月27日畜産日報掲載記事)

●石垣牛流通協議会 沖縄を訪れ設立報告(4月27日食肉通信掲載記事)

●FABEX2021が開幕、ミート・コンパニオン、アマタケなどが出展(4月22日畜産日報新聞記事)

●石垣牛流通協議会が県と石垣市で設立報告(4月22日食肉速報掲載記事)

●和牛の輸出拡大戦略 世界各国で高評価得る(ミート・ジャーナル4月号掲載記事)

●豚肉ブランディング 静岡県がセミナー開催(3月30日発行 食肉通信掲載記事

●静岡県が豚肉セミナー、県産豚肉の流通促進についてTOKYO-Xの事例を学ぶ(3月29日発行 畜産日報掲載記事

●立川のお土産推奨認定品決定(3月27日発行 立川商工会議所ニュース掲載記事)

●静岡県豚肉セミナーで植村氏が豚肉のブランディングについて講演(3月26日発行 食肉速報掲載記事

●和牛の輸出拡大戦略 世界各国で高評価得る(3月23日発行 食肉通信掲載記事)

●第45回食肉産業展2021、4日間合計で2万5千人以上が来場(3月18日発行 食肉速報掲載記事

●植村氏が和牛の輸出拡大へ向けた取り組み紹介ー産業展セミナー(3月16日発行 食肉速報掲載記事)

●生産復興と向上図る(3月16日発行 食肉通信掲載記事)

●石垣牛流通協議会設立総会㊦年間出荷頭数1250頭目標に(3月9日発行 食肉速報掲載記事)

●石垣牛流通協議会設立総会㊤植村光一郎氏が会長に就任(3月8日発行 食肉速報掲載記事)

●石垣牛流通協議会が発足(3月8日発行 畜産日報掲載記事)

●中央線が好きだ(中央線沿線お出かけ情報冊子magazine vol.32 2021掲載記事)

●新春特集 食肉業界企業トップにきく(1月15日発行 月刊ミート・ジャーナル掲載記事)