2020年掲載記事

●「TOKYO X」使用のトンカツ専門店「トンカツ X」がオープン(9月8日食肉通信掲載記事)

●「TOKYO X」使用のトンカツ専門店「トンカツ X」がオープン(9月7日畜産日報掲載記事)

●「TOKYO X」使用のトンカツ専門店「トンカツ X」がオープン(9月4日外食日報掲載記事)

●「TOKYO X」使用のトンカツ専門店「トンカツ X」がオープン(9月4日食肉速報掲載記事)

●連載「各社の牛肉の販売戦略を探る」㈱ニイチク(8月18日食肉速報掲載記事)

●連載「各社の牛肉の販売戦略を探る」(8月14日食肉速報掲載記事)

●「業界フロンティア」ミート・コンパニオン・阿部昌史社長(7月20日 日本農業新聞掲載記事)

●2020牛肉特集 「コロナ禍で進化する提案方法~各企業の取り組みを探る~」㈱ニイチク(7月7日食肉通信掲載記事)

●2020牛肉特集 「コロナ禍で進化する提案方法~各企業の取り組みを探る~」(7月7日食肉通信掲載記事)

●ロングセラー商品「TOKYO X」-TOKYO X Association(6月23日畜産日報掲載記事)

●ロングセラー商品「TOKYO X」-TOKYO X Association(6月22日食品産業新聞掲載記事)

●特集 令和時代の「焼き肉」をみる(6月15日月刊ミート・ジャーナル掲載記事)

●特集 2020年食肉流通基地の現状(5月15日月刊ミート・ジャーナル掲載記事)

●ドイツの希少銘柄豚「シュヴェービッシュ・どろぶた」の試食発表会開かれる(月刊 養豚情報4月号 掲載記事)

●MCグループ組織改編・人事異動(4月7日食肉通信掲載記事)

●MCグループ組織改編・人事異動(4月6日畜産日報掲載記事)

●MCグループ組織改編・人事異動(4月2日食肉速報掲載記事)

●上原ミートがミートワンに参画、沖縄エリアの加工品販売を強化 ㈱ミートワン(1月27日畜産日報掲載記事)

●新春特集 2020年 食肉業界企業トップにきく(1月15日月刊ミート・ジャーナル掲載記事)