2019年掲載記事

●各社の牛肉販売戦略を探る ㈱ニイチク(7月26日食肉速報掲載記事)

●各社の牛肉販売戦略を探る(7月24日食肉速報掲載記事)

●2019牛肉特集 「消費マインドを刺激しろ!~各社の牛肉の販売戦略を探る~」㈱ニイチク(7月9日食肉通信掲載記事)

●2019牛肉特集 「消費マインドを刺激しろ!~各社の牛肉の販売戦略を探る~」(7月9日食肉通信掲載記事)

●牛肉輸出の現状と課題を探る 独自ブランドを強化(7月9日食肉通信掲載記事)

●単価3,000円でつばめが購入-あか毛和牛販売促進会(7月9日畜産日報掲載記事)

●あか毛和牛枝肉販促会(7月9日食肉速報掲載記事)

●あか毛和牛認定農場枝肉販売促進会、7月6日にアグリス・ワンで開催(6月28日食肉速報掲載記事)

●2019年食肉流通基地の現状(6月15日月刊ミート・ジャーナル掲載記事)

●公式サイトスタート TOKYO X認知度向上へ向け(5月28日食肉通信掲載記事)

●TOKYO X-Associationが総会、認知度向上へ向け公式サイト開設(5月23日食肉速報掲載記事)

●認定店主体の販促活動に注力、新たに公式HP開設-TOKYO X総会(5月23日畜産日報掲載記事)

●特集 焼肉需要のさらなる可能性(5月18日月刊ミート・ジャーナル掲載記事)

●「和牛の輸出戦略 ますます広がる世界マーケット」テーマにセミナー(5月畜産コンサルタント掲載記事)

●輸出拡大への取り組み紹介-食肉産業セミナー(4月24日食肉速報掲載記事)

●食肉産業展で日本畜産物輸出促進協議会の植村理事が和牛輸出について講演(4月23日畜産日報掲載記事)

●ミート・コンパニオン、アドバンスフーズ、双日食料が業務提携(4月1日畜産日報掲載記事)

●~ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェア2019(3月3日月刊ミート・ジャーナル掲載記事)

●TOKYO Xを使用したランチパック限定販売(2月5日畜産日報掲載記事)

●焼肉ビジネスフェア2019(2月5日食肉通信掲載記事)

●焼肉ビジネスフェア2019開催(1月28日食肉速報掲載記事)

●焼肉ビジネスフェア2019開催(1月28日畜産日報掲載記事)

●新春特集 食肉業界企業トップにきく(1月15日月刊ミート・ジャーナル掲載記事)