2018年 掲載記事

●㈱ミート・コンパニオン人事異動(4月10日食肉通信掲載記事)

●㈱ミート・コンパニオン人事異動(4月4日食肉速報掲載記事)

●㈱ミート・コンパニオン人事異動(4月3日畜産日報掲載記事)

●日本畜産物輸出促進協議会 各輸出業者による輸出の現状と戦略(3月29日畜産日報掲載記事)

●WAGYUNAVI 日本で楽しめる和牛のお店 DANRAN亭炭火鉄板バルを紹介(日本畜産物輸出促進協議会)

●WAGYUNAVI 日本で楽しめる和牛のお店 七輪牛タンDANRAN亭を紹介(日本畜産物輸出促進協議会)

●書籍「見て楽しい!読んでおいしい!日本の食材図鑑」にてTOKYO Xを紹介(新星出版社)

●ミートワンが設立、参画企業の力を結集し、「NEW WAY、NEW VALUE」創出(3月9日畜産日報掲載記事)

●テレビ朝日【食彩の王国】 「東京の豚肉~三國シェフが挑む!魅惑の食材“TOKYO X”~」(3月10日放送)

●東京都首都圏ミートパッカー輸出推進協議会「牛肉を世界へ」(平成29年度農林水産物・食品の輸出取組事例)

●焼肉ビジネスフェア2018 一次加工品などを紹介(1月29日畜産日報掲載記事)

●新春特集 食肉業界企業トップにきく(月刊ミート・ジャーナル1月号掲載記事)

●日本産和牛のプロモ 台湾で輸出促進協開催(1月16日食肉速報掲載記事)

●故阿部徳次氏の葬儀・告別式 関係者多数が参列(1月9日食肉通信掲載記事)

●DANRAN亭が戸板女子短期大学と新商品共同開発 TOKYO Xファヒータ限定販売(1月9日戸板女子短期大学掲載記事)